(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

5 весомых причин купить щебень у нас

Для тех, кто хочет купить щебень, мы предлагаем достаточно выгодные условия. Однако не каждый покупатель может по достоинству оценить тот сервис, который мы предлагаем, пока не сталкивается с работой других поставщиков, не очень добросовестных и не ориентирующихся на потребности заказчиков. Поэтому нам очень часто приходится разъяснять, что наша компания не просто поставляет щебень, а делает максимально ответственно, выводя на новый уровень доверия отношения между продавцом и покупателем.

Те наши принципы работы, которые мы позиционируем как преимущества, должны, по сути, должны быть основой деятельности для любого подрядчика. Их соблюдение должно быть обычным порядком вещей, а не исключением, и, тем более, не преимуществом. Но практика показывает, что далеко не все организации придерживаются такой точки зрения. Мы же строго соблюдаем эти принципы, что и позволяет нам говорить о выгодах заказа щебня именно у нас.

5 причин купить щебень именно у нас

  • Проверенное качество материала. Во-первых, мы поставляем щебень, строго соответствующим требованиям ГОСТа. Во-вторых, мы постоянно контролируем качество поставляемой продукции, а это значит, что в щебне определенной фракции и лещадности камни с другими параметрами присутствуют в том количестве, которое допускается нормами.
  • Строгое соблюдение сроков поставки. Мы не кричим о «сжатых сроках», все-таки ответственная работа требует определенного времени (хотя при острой необходимости можем и поднапрячься). Но зато если мы договорились с клиентом о доставке в удобный для него день и час, то стараемся неукоснительно соблюдать эту договоренность.
  • Любые объемы работ. Это тоже весомая причина обратиться  к нам, поскольку некоторые крупные организации (такие, как наша), не работают с мелкими заказами, ориентируясь на крупномасштабные поставки. Мы же с уважением относимся ко всем заказам – небольшим от физических лиц и крупным от больших строительных компаний.
  • Объективные и сравнительно невысокие цены. Поскольку  у нас есть свой автопарк спецтехники, мы не накручиваем цену на щебень, так как нам не нужно компенсировать затраты на аренду грузовой техники.
  • Постоянная связь с клиентами. На первый взгляд кажется, что это очевидное правило работы любого продавца. Но на практике все оказывается иначе: если сроки поставки сорваны, возникли проблемы с техникой или возникла какая-то другая проблема, то некоторые поставщики предпочитают просто хранить молчание – не отвечают на электронные письма, не берут трубку. Наши специалисты доступные всегда. Рабочий телефоны  сопровождает их везде. Набирая наш телефон, вы можете быть уверены, что вам непременно ответят (и перезвонят в течение 5-10 минут, если дозвониться все же не удалось).