(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Бетон: ищем баланс между лучше и дешевле

Бетон широко востребован в качестве строительного материала. На бетон цена варьируется и в среднем составляет 3500 рублей за кубический метр. Определяющие стоимость факторы — это:

  • класс и марка;
  • удобство укладки;
  • морозоустойчивость;
  • водонепроницаемость;
  • использование ПАВ.

Производство и реализация бетона относятся к ключевым направлениям деятельности компании «ТопБетон». Между различными параметрами бетона мы находим баланс, позволяющий удерживать доступной стоимость материала, и учитываем все пожелания Клиента. Мы преследуем цель доставить Вам бетон сравнительно недорого без потери качества.

Смертельная экономия

Выбирая поставщика бетона, делайте это очень внимательно! Немало недобросовестных поставщиков предлагают бетон по цене значительно более низкой, чем средняя на рынке региона. Но, как правило, продавать бетон по такой цене бетон позволяет включение в его состав некачественных компонентов. Это может спровоцировать самые негативные последствия вплоть до трагедийных. Ведь цену бетона формирует цена его составляющих. Это значит, что намного понизить стоимость материала, не ухудшив его качество, невозможно.

Сколько стоит материал?

На бетон цена — это производная стоимости его составляющих. Основной критерий ценообразования в данном случае — стоимость наполнителя. Гравий или щебенка могут стоить в сравнении со стоимостью бетона 30-50%. Конечный продукт стоит дешевле или дороже в зависимости от стоимости цемента используемой разновидности.

На цену кубического метра бетона оказывает серьезное влияние и стоимость доставки материала к месту строительства. Кроме его удаленности от места производства или поставки бетона на стоимости доставки бетона сказывается степень наполнения автобетоносмесителя. Доставка кубического метра материала обходится во столько же, во сколько и доставка полностью нагруженного АБН. Получается, что поставляемый в полном автобетоносмесителе бетон стоит существенно дешевле.

Где заказать недорогой бетон?

Если Вам нужен бетон высокого качества по доступной цене, обращайтесь в компанию «ТопБетон»! Мы поставим Вам материал с учетом всех пожеланий, подробно проконсультируем по его стоимости и особенностям использования. При необходимости мы доставим бетон на Ваш объект сами, предоставим Вам в аренду бетононасос.

Узнать стоимость бетона и сделать его заказ в нашей компании Вы можете 3 способами:

  • позвонив нам по телефонам (4852)775470 или 775471;
  • приехав в наш офис по адресу г. Ярославль, Тутаевское шоссе, 93, офис. 505;
  • отправив сообщение на нашу электронную почту 89109751177@topbeton.su или 89108258877@topbeton.su.