(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Бетоносмесителю не подъехать к объекту? Поможет бетононасос!

Для успешного строительства специалисты нередко арендуют бетононасос. Такая услуга дает им возможность вести строительство оперативно и не прибегая к покупке дорогостоящей специальной техники. Бетононасос - это специальная машина, которая подает раствор бетона от автоматического бетоносмесителя к опалубке. В ряде случаев при ведении строительных работ наличие бетононасоса становится необходимым.

Когда без бетононасоса не обойтись?

Существуют разнообразные ситуации, в которых помощь бетононасоса в само деле нужна.

  • Нередко доставка бетона производится по плохой дороге, и автоматический бетоносмеситель никак не подогнать плотно к опалубке. Для перекачивания бетонной смеси в таких обстоятельствах используют вспомогательную технику, например, бетононасос.
  • К месту, где необходимо заливать бетон, сложно подъехать и тогда, когда участок с возводимым сооружением размещаются на старой застройке. При этом смесителю бетона мешают проехать строения, которые невозможно снести.
  • омощь бетононасоса необходима и в том случае, если раствор бетона нужно поднимать на высоту. Бетононасос экономит время подъема материала и ведения высотных работ, а также усилия строителей.

Как работает оборудование?

Принцип функционирования устройства очень прост. Раствор бетона, размещаемый в бетономешалке, неторопливо подается в бункер приемки необходимого устройства. Включается насосный агрегат, перекачивающий раствор по бетоноводу к пункту его разгрузки. Когда высота подачи и протяженность слишком велики, бетоновод удлинняют, используя особую трассу. Ее составляют трубы из металла, скрепляемые зажимами. Сборка трассы проводится на объекте. Если требуется доставить бетон на немалое расстояние, неоценимую помощь в этом окажут бетононасосы.

Где арендовать бетононасос?

Если Вам нужно арендовать стационарный бетононасос или для автомобилей по доступной цене, обращайтесь в нашу компанию. У нас давно арендуют бетононасосы многие строители, предпочитая не вкладывать напрасно деньги в покупку спецтехнкии, которая нужна ненадолго. С помощью бетононасоса доставка бетона станет возможной на любой строительный объект, даже в условиях неплотного подведения бетоносмесителя к опалубке. Чтобы узнать больше o ценах на аренду спецтехнки и ее моделях, заказать у нас бетононасос в аренду, звоните нам по телефонам (4852) 77-54-70, 77-54-71 или приезжайте в наш офис по адресу г. Ярославль, Тутаевское шоссе, 93, офис. 505!