(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Для каких бытовых нужд вы можете заказать у нас щебень

Как правило, наш щебень в Ярославле закупают большими партиями для использования на масштабных стройплощадках. Заказы со стороны физических лиц достаточно редки, хотя мы с большим удовольствием осуществляем и небольшие отгрузки. Тем более что поводов для использования щебня в быту множество. Вот только некоторые из них.
 

  • Устройство фундамента. Это самый распространенный вариант применения щебня в домашнее строительстве. Фундамент для дома, дачи, гаража, теплицы делается с устройством подушки из щебня. И для решения этой задачи мы можем привезти вам необходимое количество щебня.
  • Устройство садовых дорожек. Все имеющиеся на вашем участке тропинки и дорожки можно засыпать щебнем мелкой фракции. Это позволит с удобством перемещаться по участку: вы забудете о том, что такое грязь, небольшие лужицы после дождя, скользкие участки  и пр. По таким дорожкам удобно везти садовые тачки.
  • Отсыпка подъездных путей и мест для парковки. Если к вашему дому ведет разбитая грунтовая дорога, то щебень идеально подойдет для ее выравнивания. Это касается и мест парковки автомобилей возле дома – их тоже можно засыпать щебнем, если они имеют уклоны и неровности.
  • Устройство пола в гараже или сарае. Мало кто делает основательный пол в гараже. Некоторые собственники авто покупают железобетонные плиты для этой цели. Основательно и надежно, но дорого и проблематично с точки зрения доставки и разгрузки. Щебень может стать прекрасной альтернативой. Не менее надежно и удобно, но зато дешевле.
  • Устройство дренажа. В случае монтажа автономной канализации зачастую приходится делать резервуары и траншеи для отвода очищенных стоков. Для устройства дренажной подушки используется щебень (наряду с песком).

Это лишь несколько вариантов применения щебня в быту, которые сразу приходят на ум. Наверняка наши сообразительные люди  используют данный строительный материал и для каких-нибудь других целей. Для таких деятельных и хозяйственных потребителей мы и работаем, поставляя щебень в Ярославле не только в больших, но и в маленьких объемах.