(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Где выгодно приобрести ЖБИ для строительных работ?

Основной вид деятельности нашей компании — продажа железобетонных изделий различного назначения. В сфере строительства они занимают особое место. ЖБИ представляют собой элементы с армированными стальными стержнями в основе. Бетон обладает достаточно высокой плотностью, что является большим преимуществом в эксплуатации. Использование арматуры еще более укрепляет изделие, объединяя сильные стороны двух материалов: надежной стали и прочного бетона.

Почему нас выбирают клиенты

На сегодняшний день запросы по покупке ЖБИ поступают от большого количества организаций, занимающихся инженерными коммуникациями, домостроительством и др. Поэтому изделия выпускаются в широком ассортименте, в соответствии с различными запросами. Например, существует два вида армирования, которое бывает простое и предварительно напряженное. Последнее по характеристикам прочности гораздо выше, соответственно, ему и отдают предпочтение покупатели.
ЖБИ изготавливают исключительно в заводских условиях, где есть отдел технического контроля и аттестованная лаборатория. Производство проверяется на основе ГОСТа, что дает дополнительную гарантию в надлежащем качестве.

В чем преимущества нашей компании:

  • строгий контроль качества;
  • постоянный рост ассортимента;
  • вся продукция соответствует стандартам ГОСТа и ТУ;
  • возможность заказа нестандартных ЖБИ по запросам клиента.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому покупателю специалистам компании удается учитывать все пожелания и особенности. Мы подстраиваемся под конкретные запросы заказчиков, что дает возможность наиболее точно и в короткие сроки осуществить работу. Приобретайте железобетонные изделия у настоящих профессионалов, которые представляют нашу организацию.