(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Какой готовый бетонный раствор заказать?

Стремясь сэкономить на покупке стройматериалов, многие строители делают бетонные смеси, используя подручные средства. Интернет полон рекомендаций по приготовлению бетонного раствора, который намного дешевле готового. Но так ли безопасна, как это кажется на первый взгляд, применять в строительстве растворы, полученные кустарным способом? Когда строится фундамент объекта, бетонная смесь, которую готовили по технологии «сделай сам», не может конкурировать с аналогом, произведенным в заводских условиях. Ею допустимо скреплять элементы, которые не несут на себе большой нагрузки, а также при укладке фундамента для небольшого забора. Для строительных нужд лучше купить бетон промышленного происхождения. Фабричный материал отличается более высоким качеством, o котором можно судить по его:

  • весу;

  • стойкости к давлению;

  • прочности;

  • морозостойкости.

Чтобы получить бетон высокого качества, при изготовлении на заводе применяют особые компоненты, которые предназначены для строительной промышленности и не поступают в розничные магазины. Здание, которое строят, используя самодельный бетонный раствор может не дожить до следующей весны и растрескаться. А дом, построенный с помощью промышленного бетона для фундаментной кладки будет служить нескольким поколениям домочадцев. Если Вам по душе второй вариант развития событий, то стоит купить бетон в Ярославле промышленного происхождения.

В каких целях используется строительный бетон?

Бетон — один из наиболее распространенных и, можно сказать, незаменимых стройматериалов. В зависимости от своих качеств. Он делится на несколько видов. Характеристики бетона определяют его назначение, его марка — стоимость материала. Марка обозначается литерой «М» и числом и обозначает предельную прочность на сжатие материала. Прежде чем Вы соберетесь купить бетон, решите, для каких строительных нужд будете пользоваться готовой бетонной смесью, и изучите цены на материал.

Материал каких марок наиболее популярен?

Все чаще купить бетон в Ярославле предпочитают следующих марок:

  • М-100 — М-250250 — из такого бетона строят несущие конструкции, им заливают тротуары и фундамент деревянных домов;

  • М-300 — М-400 — используют, чтобы сцеплять участки лестничных площадок, труб и колодцев, им заливают фундамент домов из кирпича;
  • М-600 — из этого материала строят мосты и конструкции, которые подвергаются агрессивным и разрушительным факторам среды.

Если Вам нужно купить бетон высокого качества по минимальной цене, оформляйте заказ материала у нас на сайте! Обращайтесь к нам и для того, чтобы определиться с выбором бетонного раствора.