(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Основные виды щебня и область его применения

Щебень представляет собой универсальный и доступный на сегодняшний день материал. Его широко применяют для строительства дорог и в декоративной отделке. Поставка щебня осуществляется в удобное для вас время и место.

Основные виды щебня, предоставляемые нашей компанией:

Гравийный щебень

Для обустройства ландшафта в частном секторе отлично подходит гравийный щебень. При его дроблении образуются мелкие фракции, которые можно использовать для отделки дорожек и площадок. В дорожно-ремонтных работах и при изготовлении железобетонных конструкций гравийный щебень также удобен. Он обладает высокой прочностью, что является важным аспектом в его эксплуатации.

Известняковый щебень

Другой вид щебня — известняковый. Это распространенная в строительных работах разновидность щебня, получаемая дроблением известняковых пород. Известняковый щебень применяют в изготовлении бетонных смесей, при проведении фундаментальных работ, а также при создании искусственных водоемов. Его главные преимущества — морозостойкость и экологичность.

Гранитный щебень

Большой популярностью пользуется гранитный щебень. Он востребован среди других материалов, так как имеет различные фракции и низкую лещадность. Гранитный щебень используют при оформлении дачи и сада, в производстве фундаментов и бетонных плит. Это легкий и прочный материал. При декорировании можно подобрать различные цветовые сочетания щебня, от серого до оттенков розового, из которых легко выложить оригинальный узор.
Все разновидности щебня имеют свои преимущества и свойства, позволяющие сделать правильный выбор в соответствии с вашими целями. Наша компания предоставляет услугу доставки щебня в Ярославле по выгодным ценам. В зависимости от запросов клиента мы осуществляем комплексную поставку щебня нужной породы и фракции до объекта заказчика. Ценовая политика «ТопБетон» приятно вас удивит доступностью, а специалисты быстро и качественно выполнят свою работу.