(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Особенности транспортировки щебня

Такой материал, как щебень, из-за его сыпучести перевозят, поместив в специальную тару. Традиционно его доставляют на строительные площадки и объекты с помощью автотранспорта или по железной дороге. Для того, чтобы наблюдалась действенная экономия при перевозке на расстояния более 200 километров, разумнее всего использовать вагоны думкары с большой грузоподъемностью (до 72 тонн). В других случаях перевозить щебень в Ярославле целесообразнее автомобильным транспортом. Такой материал может перевозиться навалом или в фасованном виде в бумажных, пластмассовых мешках весом от 5 до 50 килограмм.

В том случае, если щебень транспортируется в раскрытых контейнерах, то обязательно сверху он накрывается брезентом, чтобы не произошло случайного рассыпания. Нормы убыли при перевозке щебня регулируются специальным сборником норм естественной убыли при доставке продукции.

В случае же перевозок с помощью железнодорожного транспорта размер убыли составит не более 1,28%. Для автотранспорта эта величина составит 1,4% от общей массы.

Применение щебня

Очень часто щебень применяется, если нужно уплотнить грунт, повысив, тем самым, его стойкость. Такой процесс на сегодняшний день можно осуществить путем использования специально оборудованного транспорта. Выполнить это все вручную не только трудно, но и весьма затратно.

Что же касается самосвала или катка, то их применение позволит достичь впечатляющих результатов, существенно повысив свойство проводимых процедур.

Что мы можем Вам предложить?

Наша компания всегда готова предоставить своим покупателям всевозможные способы оперативной доставки такого материала, как щебень Ярославль. Благодаря хорошо налаженным деловым связям мы гарантируем высокое качество исполнения услуг.

Специалисты, занимающиеся выполнением данных мероприятий, обладают достаточным опытом и имеют нужное оборудование, позволяющее делать упаковку, погрузку или выгрузку.

Следует всегда помнить о влиянии опыта на весь процесс доставки щебня. Грамотный выбор компании, оказывающей данную услугу, поможет не только вовремя получить требуемый товар, но и уменьшить дополнительные затраты, исключив возможность порчи или потери.