(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

От чего зависит стоимость бетона

Рекомендуем Вам ознакомиться со списком, который, несомненно, поможет полностью понять суть главных причин, воздействующих на цену строительного бетона, купить в Ярославле который можно в нашей компании:

1. Существенную роль тут играет цена наполнителей. Конкретно имеются в виду такие нерудные материалы, как щебень или обычный гравий. Если же говорить о любом классе бетона, состоящем из гранитного щебня определенной фракции, например 5-20, то в подобном случае цена щебня займет огромную часть от общей суммы – 20-30%. Мы всегда делаем ставку на очень вероятное понижение себестоимости щебня благодаря использованию современного высокотехничного оборудования.

2. Стоимость минералита оказывает не наименьшее воздействие, чем предшествующая составляющая. Этот материал хорошо представлен на строительном рынке Ярославля, однако не все образцы обладают требуемым уровнем качества. Наша компания не добивается уменьшения цены строительного цемента за счет сокращения основного свойства бетона, чего нельзя сказать о других предприятиях. Как правило, это «фирмы-однодневки».

3. Подача – еще одна важнейшая составляющая стоимости, которую клиент выплачивает за всю партию. Особо подчеркнем, что выручка от реализации 1-го кубометра бетона идентична с транспортировкой бетона в пределах 15-20 км. Если у компании недостает личного автопарка, и она предлагает довольно привлекательно низкую стоимость за доставку, лишь бы только привезти, то можно сразу сказать, что на качестве, таким образом, происходит экономия.

4. Добавки способны рентабельно повысить конкретно те характеристики бетона, какие Вам необходимы. С их поддержкой разрешено как прирастить, так и убавить общую сумму, в которую Вам может обойтись требующаяся для строительства партия бетона. К примеру, противоморозные составляющие ценятся достаточно высоко и добавляют стоимость приблизительно на несколько сотен рублей за кубометр бетона.

Мы можем с уверенностью заявить: если Вы решили купить бетон в Ярославле конкретно от этого производителя» — значит, Вы сделали верный отбор. Приобретая куб бетона, Вы должны поразмыслить и о его доставке, а это дополнительные затраты. Наша компания готова предоставить комфортные и выгодные условия сотрудничества, в том числе и транспортировку заказанного материала.