(4852) 77-54-70, факс: (4852) 77-54-71
Звонок бесплатный   8 800 234 54 70
89109761177@topbeton.su

Преимущества товарного бетона

Обращающиеся к нам потребители очень часто хотят купить бетон в Ярославле уже в готовом виде. Бетонная смесь готовая (БСГ) представляет собой однородную массу, получаемую в результате перемешивания составных компонентов в специальной установке. Поскольку данный продукт требует тщательного соблюдения технологии изготовления, делают такой бетон в заводских условиях и в виде готовой смеси продают потребителю.

Преимущества готового бетона с точки зрения качества

Поскольку изготовление товарного бетона регламентируется ГОСТом, есть основания полагать, что производитель соблюдает все стандарты и нормы, идеальное соотношение которых и обусловливает высокое качество продукции. ГОСТом определены четкие параметры, показатели и характеристики, которыми должна обладать готовая смесь.

Безусловно, идеальное соотношение всех показателей, дающее лучший результат выводилось не один год, поэтому ориентация на государственный стандарт — залог высокого качества. Любые отступления от норм могут повлечь снижение качества. Следовательно, приобретение товарного бетона, сделанного по ГОСТУ (легко проверить документацию), целесообразно для тех, кто хочет купить продукцию действительно высокого качества. Безусловно, приготовление раствора уже на стройке не может гарантировать получения продукта, который будет обладать всеми нужными показателями, следовательно готовая смесь с завода более предпочтительна в этом отношении.

Преимущества готового бетона с точки зрения упрощения строительного процесса

На заводе весь процесс изготовления смеси осуществляется с проведением поэтапного контроля (на всех уровнях). Очень тщательно соблюдаются все технологические требования — начиная от определения точного веса составляющих до организации правильного процесса замешивания. Для достижения подобных результатов на стройплощадке придется организовать практически целую лабораторию (если есть желание получить качественный продукт). Нужно подготовить должным образом площадку, все необходимое оборудование и подручные инструменты, что займет определенное время и потребует немалых усилий. Как взвешивать компоненты, как их насыпать, как смешивать? Все эти вопросы придется решать самостоятельно, и не факт, что решение будет правильным. Да к тому же, придется выделить особое место под приготовление смеси, которое в последующем нужно будет привести в порядок. Покупка готового бетона исключает все эти подготовительные этапы и процедуры оборудования производственного места.

Следовательно, если вы озадачены строительством и решаете вопрос получения бетона, то целесообразнее купить бетон в Ярославле у тех, кто занимается его производством в заводских условиях. Такой путь — залог получения качественной смеси и упрощения процедуры строительства в отличие от самостоятельного приготовления смеси, которое никогда не позволит получить такого же высокого результата.